Menú finde mediodía

Menú fin de semana y festivos mediodía

PRIMEROS

Ensalada templada de pulpo y langostinos, patata y canónigos
Ensalada de escarola con boletus, dados de manzana, granada y reducción de uvas
Ensalada completa
Ensalada de cuatro quesos con nueces y vinagreta de membrillo
Surtido ibérico
Alubias rojas con sus sacramentos y guindillas de Ibarra
Cardo con veluté de almendras
Nuestro Bisque de bogavante
Arroz cremoso con delicias de pato y lascas de parmesano
Saquitos de pera y gorgonzola con salsa fina de hongos y nueces
Wook de cerdo y gambas, verduras, champiñones fideos chinos y salsa de soja

SEGUNDOS

Chuletón deshuesado (300g) a la parrilla con piquillos
Creppes de ternera con salsa de ciruelas
Secreto ibérico a la parrilla con reducción de Pedro Ximénez
Solomillo de ternera con salsa Idiazabal   (suplemento 2€)
Albóndigas de buey rellenas de foie en salsa
Confit de pato con salsa de naranja y miel
Codillo asado a baja temperatura con parmentier y chucrut
…………………………………
Suprema de salmón marinado con wakame y crema de caviar rojo
Calamares a la parrilla encebollado al estilo Cantabria y alioli negro
Brick de rape y langostinos con salsa de ostra
Merluza rellena de gambas sobre crema de bogavante

POSTRES caseros

Brownie con chocolate caliente y helado de pistacho
Torrija caramelizada con helado de turrón
Tarta de queso con mermelada de arándanos
Cuajada de oveja sabor quemado
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Tarta de manzana de la casa
Espuma de yogurt con mango y frutos rojos
Sorbete de limón al cava

 

PAN Y BEBIDA INCLUIDA

MENÚ 23,80€ (iva incluido)

APTO PARA VEGETARIANOS………… CONSULTAR ANTES DE PEDIR.

EN CASO DE ALERGIAS ALIMENTARIAS PEDIR CARTA DE ALÉRGENOS.