Menú finde noche
Menú fin de semana noche
PRIMEROS
Ensalada templada de pulpo y langostinos, patata y canónigos
Ensalada completa
Ensalada de cuatro quesos con nueces y vinagreta de membrillo
Surtido ibérico
Cardo con veluté de almendras
Crema de marisco tradicional Donostiarra
Arroz cremoso con delicias de pato y lascas de parmesano
SEGUNDOS
Chuletón deshuesado (300g) a la parrilla con piquillos
Secreto ibérico a la parrilla con reducción de Pedro Ximénez
Albóndigas de buey rellenas de foie en salsa
Confit de pato con salsa de naranja y miel
Codillo asado a baja temperatura con parmentier y chucrut
…………………………………
Calamares a la parrilla encebollado al estilo Cantabria y alioli negro
Brick de rape y langostinos con salsa de ostra
Merluza rellena de gambas sobre crema de bogavante
POSTRES caseros
Brownie con chocolate caliente y helado de pistacho
Torrija caramelizada con helado de turrón
Tarta de queso con mermelada de arándanos
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Sorbete de limón al cava
PAN Y BEBIDA INCLUIDA
MENÚ 20,80€ (iva incluido)
APTO PARA VEGETARIANOS………… CONSULTAR ANTES DE PEDIR.
EN CASO DE ALERGIAS ALIMENTARIAS PEDIR CARTA DE ALÉRGENOS.