Menú fin de semana y festivos mediodía

Menú fin de semana y festivos mediodía

PRIMEROS

Ensalada templada de pulpo y langostinos, patata y canónigos

Ensalada caprese con aguacate (tomate, mozzarella, albaca, aceitunas negras)

Ensalada completa

Mezcla de lechugas, fresas, pasas, rulo de cabra, cebolla crujiente y reducción de modena.

Surtido ibérico

Pochas al estilo Sanguesa y guindillas de Ibarra

Menestra a la Navarra

Crema de marisco tradicional donostiarra

Risotto de rabo de ternera con setas y parmesano

Wok de fideo de arroz, pollo crujiente con verduritas salteadas y soja

(Noodles)

SEGUNDOS

Chuletón deshuesado (300g) a la parrilla con piquillos

Creppes rellenos de ternera y hongos con salsa fina de boletus

Secreto ibérico a la parrilla con reducción de Pedro Ximénez

Solomillo de ternera con salsa Idiazabal  (sup. 2 euros )

Confit de pato con crema de manzana

Estofado de toro

Codillo asado a baja temperatura con verduritas asadas y patatas

…………………………

Merluza rellena de marisco con lágrima de piquillo y guisante

Calamares a la parrilla encebollado al estilo Cantabria y alioli negro

Rodaballo al horno al estilo Orio

Bacalao al ajoarriero con gamba y huevo 63

POSTRES caseros

Brownie con chocolate caliente y helado de pistacho

Torrija caramelizada con helado de turrón

Tarta de queso con mermelada de arándanos

Cuajada de oveja sabor quemado

Coulant de chocolate con helado de vainilla

Yogurt cremoso con culis de mango

Tiramisú

Sorbete de limón al cava

 

PAN Y BEBIDA INCLUIDA

MENÚ 23,80€ (iva incluido)

APTO PARA VEGETARIANOS………… CONSULTAR ANTES DE PEDIR.

EN CASO DE ALERGIAS ALIMENTARIAS PEDIR CARTA DE ALÉRGENOS.