Horario
Lunes a domingo
11:00 a 23:00
Teléfono de reservas
948 074 827

Menú de noche

Viernes, sábados y vísperas de festivos

PRIMEROS

Ensalada completa Huevos  Pescado 

Ensalada de pollo crujiente con anchoas, picatostes, maíz, parmesano, salsa césar Lacteos Gluten 

Verdura de temporada salteado con jamón 

Revuelto de gulas y gambas Gluten 

Nido de tagliatelle salteado con bacon, champiñones, nueces y salsa roquefort Gluten Lacteos Frutos de cascara 

SEGUNDOS

Chuletón deshuesado (300grs) a la parrilla con piquillos

Confit de pato con salsa de manzana

Creppes de ternera con hongos beltza y salsa de ciruelas pasas Gluten 

——————————————————-

Calamares a la parrilla con cebolla caramelizada al estilo Cantabria y ali oli fino  Pescado Lacteos 

Merluza al horno con gulas y trigueros   Pescado 

 

POSTRES

Tarta de queso  Lacteos Gluten 

Cuajada con sabor quemado y miel Lacteos 

Brownie con chocolate caliente y helado de pistacho Gluten 

Queso de oveja con membrillo y nueces Lacteos Frutos de cascara 

Helados variados con chocolate caliente Gluten Lacteos 

 

PAN Y BEBIDA INCLUIDA 

MENÚ 22.80€ (IVA INCLUIDO)


Diseño Páginas Web Zona