Horario
Lunes a domingo
11:00 a 23:00
Teléfono de reservas
948 074 827

Menú San Fermín

2024

PRIMEROS

  • Ensalada completa 
  • Tartar de tomate, aguacate y mango
  • Ensalada templada de gulas, gambas y piquillos
  • Surtido ibérico 
  • Pastel de puerros y gambas
  • Pochas a la Navarra 
  • Verdura de temporada
  • Crema de marisco
  • Arroz meloso de pato y setas

SEGUNDOS

  • Entrecot de ternera (350grs) con patatas fritas y piquillos
  • Magret de pato con salsa de mango y naranja
  • Estofado de toro
  • Cochinillo asada a baja temperatura con patatas panaderas
  • Solomillo de ternera con salsa Idiazabal (Sup. 5€)
  • Rape al estilo Orio
  • Merluza rellena de hongos con su salsa
  • Calamares a la parrilla, cebolla caramelizada y ali oli de lima
  • Ajoarriero con huevo 
  • Pescado del día 

POSTRES

  • Torrija caramelizada con helado vainilla
  • Tarta de queso con mermelada de arándanos Lacteos Gluten 
  • Cuajada de oveja sabor quemado con miel Lacteos 
  • Brownie de chocolate con helado de pistacho Lacteos Gluten 
  • Creppes rellenos de dulce de leche Lacteos 
  • Sorbete de mojito Lacteos  Gluten 

*Bebida y pan incluidos

32 € (IVA INCLUIDO)

MENÚ INFANTIL:
Pasta con tomate, pechuga villaroy, 1 croqueta y patatas fritas ,1 refresco o agua y helado bombón 16 € IVA incluido

Diseño Páginas Web Zona