Horario
Lunes a domingo
11:00 a 23:00
Teléfono de reservas
948 074 827

Menús especiales

Menú de Reyes

ENTRANTES

  • Jamón ibérico con tumaca Gluten 
  • Gambas a la plancha
  • Ensalada templada de mar y tierra
  • Pastel de puerros con gambas y salsa de espárragos

SEGUNDO A ELEGIR

  • Chuleta de vaca con hueso a la parrilla con piquillos 
  • Solomillo de ternera con salsa Idiazabal (Sup. 4€) Lacteos 
  • Confit de pato con salsa de manzana
  • Codillo asado a baja temperatura con parmentiere y chucrut

——————————————————-

  • Calamares a la parrilla al estilo Cantabria y alioli Pescado sc name=”lacteos”][/sc]
  • Merluza rellena de marisco con salsa de cigalaPescado 
  • Lubina al horno con gambas al estilo orioPescado 

POSTRES

  • Sorbete de mango al cava y rosco de reyesGluten Lacteos 

Menú 37 euros (BEBIDA + IVA INCLUIDO)

Diseño Páginas Web Zona