Horario
Lunes a domingo
11:00 a 23:00
Teléfono de reservas
948 074 827

Menús especiales

Menú de Reyes

ENTRANTES

  • Jamón ibérico con tumaca
  • Ensalada templada mar y tierra
  • Gambas a la plancha
  • Alcachofas rellenas de boletus con salsa de espárragos

 

SEGUNDO A ELEGIR

  • Chuletón deshuesado a la parrilla con piquillos
  • Solomillo de ternera con salsa Idiazabal
  • Confit de pato con salsa de manzana
  • Codillo asado a baja temperatura con parmentiere y chucrut

——————————————————-

  • Calamares a la parrilla al estilo Cantabria y alioli
  • Merluza rellena de marisco con salsa de cigala
  • Lubina al horno con gambas al estilo orio

 

POSTRES

  • Sorbete de limón al cava y rosco de reyes


Menú 35 euros (BEBIDA + IVA INCLUIDO)

Diseño Páginas Web Zona